Главная Новостная лента Градостроительство и архитектура
Градостроительство и архитектура

Укрепление береговой линии в городе Николаевске завершено

DSC 0638Строительство социально-значимого объекта  «Берегоукрепление Волгоградского водохранилища в г. Николаевске Волгоградской области» на участке  протяженностью 585 метров в районе жилой застройки по улице Мира завершено. 
По информации подрядчика,  общая стоимость строительства объекта «Берегоукрепление Волгоградского водохранилища в г. Николаевске Волгоградской области (в районе жилой застройки по ул. Мира)»  составила 113 958 077,90 руб. 
Берегоукрепительные сооружения в районном центре соединились  в единое целое, в результате береговая линия в районе жилой застройки по улице Мира  преобразилась до неузнаваемости. 

 

СТРОЙ-Volga-2017

image-0-02-05-be3de448f545eeda4a2604155eb6a6e192ef43aebc359e5a146d236bc20ed7df-V 123Федеральный приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды» в волгоградском регионе будет продолжен. Об этом шла речь в ходе заседания межведомственной комиссии по благоустройству, которое провела заместитель губернатора Волгоградской области Валентина Гречина в рамках специализированной выставки «СТРОЙ-Volga-2017», которая начала свою работу 22 ноября 2017 года  во Дворце спорта профсоюзов

 

Укрепление береговой линии в городе Николаевске завершается

20171107 111242Подрядчик по строительству социально-значимого объекта  «Берегоукрепление Волгоградского водохранилища в г. Николаевске Волгоградской области» завершает строительные работы на участке  протяженностью 585 метров в районе жилой застройки по улице Мира. 

 

В Николаевском районе высажены саженцы Сталинградского тополя

20171103 142436В целях реализации Плана основных мероприятий по подготовке к празднованию 75-годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск   в Сталинградской битве, утвержденного Губернатором Волгоградской области  Героем России Андреем Ивановичем Бочаровым, на территории Николаевского района 3 ноября, в канун государственного праздника «Дня народного единства»,   в торжественной обстановке была произведена высадка  «Сталинградского тополя».

 

Обновление градостроительной документации.

фрагментВ соответствии с имеющимися полномочиями по утверждению документов территориального планирования сельских поселений Николаевского муниципального района, администрацией Николаевского муниципального района 02 октября 2017 года в Левчуновском сельском поселении  проведены  публичные слушания по проекту генерального плана Левчуновского сельского поселения Николаевского муниципального района Волгоградской области.

 

Строительство берегоукрепительного сооружения в городе Николаевске в стадии завершения

20171004 084858Напомним, в 2016 году районной власти удалось заручиться поддержкой Губернатора Волгоградской области А.И.Бочарова и получить необходимое финансирование на федеральном и областном уровне на строительство берегоукрепления на последнем незащищенном участке в районе жилой застройки по улице Мира. 

 

В Совхозском сельском поселении завершена реализация проекта по благоустройству парка культуры и отдыха

DSC 0395В результате участия Николаевского муниципального района в Волгоградском областном конкурсе проектов благоустройства территорий муниципальных образований сегодня  в четырёх сельских поселениях нашего района успешно реализованы проекты благоустройства, стоимостью по  3 миллиона каждый.

 

Территория пассажирского причала благоустраивается

DSC 0049 sadwefvfbyhujuВ районе жилой застройки по ул. Мира в городе Николаевске, на участке строительства объекта «Берегоукрепление Волгоградского водохранилища в г. Николаевске Волгоградской области» ведутся работы по благоустройству территории, прилегающей  к сооружению пассажирской переправы. 

 

Объект берегоукрепительных сооружений благоустраивается.

 

20170828 104341      В районе жилой застройки по ул. Мира в городе Николаевске, на участке строительства объекта «Берегоукрепление Волгоградского водохранилища в г. Николаевске Волгоградской области» начаты работы по благоустройству территории, прилегающей  к сооружению пассажирской переправы. 

 


Страница 1 из 2