Главная Антинаркотическая комиссия

Антинаркотическая комиссия

133 pr

Регламент межведомственного взаимодействия

План 2015 антинаркотической комиссии

План 2016 антинаркотической комиссии

Состав комиссии

Постановление главы Николаевского муниципального района Волгоградской области от 15.02.2013 г. № 13-п "Об утверждении состава, Положения и Регламента Антинаркотической комиссии администрации Николаевского муниципального района Волгоградской области по профилактике наркомании, минимизации и ликвидации последствий ее проявления"

Информация о  проводимой на территории Николаевского муниципального района работе по профилактике наркомании и противодействию распространения незаконному обороту наркотиков и выполнении рекомендаций Антинаркотической комиссии Волгоградской области

ПРОТОКОЛ № 2 заседания Антинаркотической комиссии администрации Николаевского муниципального района Волгоградской области

ПРОТОКОЛ № 3 заседания Антинаркотической комиссии администрации Николаевского муниципального района Волгоградской области

ПРОТОКОЛ № 4 заседания Антинаркотической комиссии администрации Николаевского муниципального района Волгоградской области

АНАЛИЗ РАБОТЫ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ НИКОЛАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА 2015 ГОД

Протокол № 1 от 05.04.2016 года

Протокол № 2 от 15.07.2016 года

ПЛАН комплексных мер по профилактике злоупотребления наркотиками и их незаконному обороту  на территории Николаевского муниципального района на 2016-2018гг.

1 ДЕКАБРЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ СО СПИДОМ

ПЛАН работы антинаркотической комиссии Николаевского муниципального района Волгоградской области (Комиссии) на 2017 год

ПРОТОКОЛ № 3 заседания Антинаркотической комиссии администрации Николаевского муниципального района Волгоградской области от 06 октября 2016 г. 

ПРОТОКОЛ № 4 заседания Антинаркотической комиссии администрации Николаевского муниципального района Волгоградской области от 16 декабря 2016 г.

ПРОТОКОЛ № 1 заседания Антинаркотической комиссии администрации Николаевского муниципального района Волгоградской области от 30 марта 2017 г. 

ПРОТОКОЛ № 2 заседания Антинаркотической комиссии администрации Николаевского муниципального района Волгоградской области от 30 июня 2017 г.

ПРОТОКОЛ № 3 заседания Антинаркотической комиссии администрации Николаевского муниципального района Волгоградской области от 4 октября 2017 г.

АНАЛИЗ РАБОТЫ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ НИКОЛАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА 2017 ГОД

ПРОТОКОЛ № 4 заседания Антинаркотической комиссии администрации Николаевского муниципального района Волгоградской области от 27 декабря 2017 г.

ПЛАН работы антинаркотической комиссии Николаевского муниципального района Волгоградской области (Комиссии) на 2018 год                                            

 

 

 

Уважаемые жители Николаевского района!

ANK161017ГУ МВД России по Волгоградской области информирует, что в последнее время участились случаи обнаружения надписей о продаже наркотических средств и психотропных веществ (миксы, спайсы, курительные смеси, соли и т.д.), а также изображений нацистской символики, запрещенной к демонстрированию на территории Российской Федерации, на фасадах зданий, расположенных на территории Волгоградской области. По данным фактам проводятся соответствующие проверки, принимаются меры по привлечению к ответственности лиц, причастных к данным правонарушениям, а также к уничтожению указанных надписей.
Убедительная просьба, в случае обнаружения на территории Николаевского района несанкционированных надписей, рекламирующих продажу наркотиков, а также символы нацистской символики на фасадах зданий, сообщать в отдел МВД России по Николаевскому району по телефонам: 02, 62262.

                                                          Секретариат Антинаркотической комиссии 
                                                            Николаевского муниципального района

 

 

26 июня – Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. Он учрежден в 1987 году по инициативе Генеральной Ассамблеи  ООН. 
Главная его цель – привлечь все мировое сообщество к освобождению оступившихся людей от злоупотребления веществами, имеющими наркотическое происхождение. 
В 1998 году были обнародованы цифры употребляющих наркотики по всему миру в 185 миллионов человек. Эта цифра свидетельствует, что целых три процента всех людей на земном шаре, а в возрастном диапазоне от 15 до 30 лет – все 12% - систематически принимают наркотические  вещества. Это официальные цифры, которые всегда в несколько раз занижены!
Наркомания – это чума 20 и 21 века. Все больше людей бегут от своих проблем и стрессового напряжения к наркотикам. Такой «побег»  оборачивается попаданием в клетку. 
Торговля наркотиками во все времена бессовестный и очень прибыльный бизнес. Наркодиллерам неведомо ни жалость, ни сострадание.
Основой профилактики наркомании среди молодежи является вовлечение подрастающего поколения в секции и кружки. На территории Николаевского муниципального района для молодежи действуют более 500 спортивных секций и кружков в учреждениях дополнительного образования, культуры, молодежной политики, спорта.
Позаботьтесь о своих детях! Выбирайте счастливое настоящее и  будущее! Присоединяйтесь к здоровому поколению России!